Website Resmi Balai Pengolahan, Pemasaran dan Pengendalian Hasil Hutan (BP3HH) Provinsi Jawa Barat

KOORDINASI PENGEMBANGAN HASIL HUTAN BUKAN KAYU (HHBK) KE PROVINSI BALI

Maksud dari kegiatan ini adalah teridentifikasinya potensi pengembangan kopi dan industri pengolahannya, dukungan kebijakan Pemerintah Daerah serta terjalinnya kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Bangli Provinsi Bali. Kegiatan Koordinasi Pengembangan Hasil Hutan Bukan Kayu (HHBK) ke Provinsi Bali dilaksanakan pada tanggal 3 s.d 5 Desember 2015. Peserta terdiri dari Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Barat, Kepala Balai Pengolahan, Pemasaran dan Pengendalian Hasil Hutan, serta unsur Balai Pengolahan, Pemasaran dan Pengendalian Hasil Hutan.

Output kegiatan adalah terlaksananya identifikasi potensi pengembangan kopi di Kabupaten Bangli Provinsi Bali; terlaksananya identifikasi kebijakan Pemerintah Daerah dalam pengembangan kopi di Kabupaten Bangli Provinsi Bali; terlaksananya identifikasi industri pengolahan di Provinsi Bali, serta terlaksananya penjajagan kerjasama dalam pengembangan kopi dan industri pengolahan kopi.

hacklink satış wordpress free themes meme büyültme hacklink satışı e sigara hacklink al