Website Resmi Balai Pengolahan, Pemasaran dan Pengendalian Hasil Hutan (BP3HH) Provinsi Jawa Barat

KOORDINASI PENGOLAHAN HASIL HUTAN BUKAN KAYU (AREN HUTAN) KE PROVINSI SULAWESI UTARA

Maksud dari kegiatan ini adalah teridentifikasinya potensi pengembangan aren dan industri pengolahannya, dukungan kebijakan Pemerintah Daerah serta terjalinnya kerjasama dengan Pemerintah Kota Tomohon. Kegiatan Koordinasi Pengembangan Hasil Hutan Bukan Kayu (HHBK) ke Kota Tomohon Provinsi Sulawesi Utara dilaksanakan pada tanggal 19 s.d 21 November 2015.

Output Kegiatan :

1) Terlaksananya identifikasi potensi pengembangan aren dan industri pengolahan di Kota Tomohon Provinsi Sulawesi Utara;

2) Terlaksananya identifikasi kebijakan Pemerintah Daerah dalam pengembangan aren di Kota Tomohon Provinsi Sulawesi Utara; serta

3) Terlaksananya penjajagan kerjasama dalam pengembangan aren dan industri pengolahan aren.

hacklink satış wordpress free themes meme büyültme hacklink satışı e sigara hacklink al